?

Log in

2012

Ну что же, с наступающим! Увы, сейчас у меня совсем нет времени следить за этим сообществом (а других желающих нет), но надеюсь, что в будущем году оно появится. В плане музыки мне пока нечем вас порадовать (кроме Incarceri 9, но они еще не выпустили полноценный релиз - а тот материал, что уже есть, звучит довольно слабо). Но после НГ обещаю выложить очень много анархо-индастриала и всякой экспериментальщины в том же духе, так что ждите. Ну и безусловно радует возросшая политическая активность в России (хотя пока что ход развития событий мне не слишком нравится, но об этом потом и отдельно...)

P.S. Календарик via fenix317:

Оригинал взят у krewtx в Онлайн Петиция В Поддержку Филиппа!
Свободу Филиппу Костенко!

Свободу Филиппу Костенко!

Филипп Костенко — сотрудник правозащитной организации АДЦ «Мемориал» — известен в Петербурге многим как социальный активист, который всегда стремился прийти на помощь тем, чьи права были ущемлены сильными мира сего. Его можно было встретить на акциях бесплатной раздачи пищи нуждающимся, он участвовал в антифашистских и многих других мирных акциях протеста.

Филипп содержится под арестом начиная с 6 декабря 2011 года. Он был задержан за участие в массовых акциях после парламентских выборов. В знак протеста активист объявил голодовку с требованием освободить всех задержанных в ходе массовых мероприятий. Голодовка продолжалась все 15 суток ареста. 21 декабря в 19:30 истек срок административного ареста, назначенный ему после задержания во время акций против фальсификаций результатов выборов, но на свободу его так и не выпустили.

Теперь активиста обвинили по ст. 20.1.1 (мелкое хулиганство): якобы, он нецензурно бранился 2 месяца назад — 16 октяб... >>

Emerson Dracon

Emerson Dracon - аргентинский проект с музыкой в стиле martial industrial, недавно выпустивший дебютную епишку. Скачать ее можно в моем англоязычном блоге, а здесь я выложу несколько клипов. Вот, например, клип на композицию, посвященную попытке военного переворота в Аргентине 16 июня 1955 года:


Кавер на один из известнейших маршей анархистов времен гражданской войны в Испании (который, кстати, сам по себе является переделкой "Варшавянки"):



+ переделка трека Blood Axis "Reign I Forever". В оригинале был текст Лонгфелло, музыка Прокофьева, здесь же текст оригинальный и судя по тому, что я уловил на слух - явно "левого" содержания. Видеоряд - из фильма Эйзенштейна "Октябрь":

Оригинал взят у krewtx в Смешные Документы По Делу.
Социальный активист анархист Филипп прислал часть материалов по уголовному делу возбужденному против него после перформанса с коробкой и мусором.
Очень забавное чтиво!)
Смотреть Дальше...Collapse )

обновления

Во-первых, извиняюсь за то, что редко пропускаю новые посты. Просто получается, что сейчас все дела сообщества (борьба со спамом и т.д.) висят на мне, а у меня нет времени им занматься. Во-вторых, раз уж сюда редко пишут по теме, буду хотя бы транслировать сюда все обновления из нашего блога, которые здесь более-менее по теме. Начнем с этого:

Сквоттерский Блог!

Присоединяйтесь К Сообществу!
Вся информация о сквотах и сквоттерском движении на русском языке.
http://community.livejournal.com/ru_squatting/